当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

IFA发现:海尔展出全球首款苹果HomeKit空调

2015-09-06 来源:未知 责任编辑:嘉丰瑞德 点击:

分享到:

  昨日,青岛 — 海尔宣布,在柏林国际消费电子展期间展出全球首款支持 Apple HomeKit 的劲铂空调。这是目前空调行业首款支持Apple HomeKit的产品。

    这款支持 HomeKit 的劲铂空调设置简单,可安全地与 iPhone、iPad 或 iPod touch 配对,并可通过 Siri 实现语音控制。HomeKit 还提供统一的语言,因而劲铂空调将能够与其他任何支持 HomeKit 的产品配合使用,包括其他品牌的产品。


    海尔这款支持 HomeKit 的劲铂空调代表着智能家居管理的未来。客户可通过海尔 app 轻松将劲铂空调加入自己的家庭网络,安全地将它与 iPhone、iPad 或 iPod touch 配对;还可以给它取个名字,以便通过 Siri 来使用;另外,还可将其加入某个房间、区域或场景中。设置完成后,用户马上就可以通过海尔 app 或 Siri 来控制劲铂空调,使用其他第三方 HomeKit app 也可以。

    当前,随着“互联网+”升级为国家战略,物联网、智能家居概念愈发火热。在8月27日举行的“2015年空调行业高峰论坛”上,国家信息中心发布报告预计2015年智能空调渗透率将超过15%,智能空调已成为行业发展的大趋势。海尔致力于不断满足客户需求,在提供全新的智能空调体验和着力成为智能空调创新的领军力量方面都处于前沿地位。 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1