当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

第12期广西中小企业融资开放日钦北区金融学会,成功举办!

2015-08-10 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

导语:为帮助钦州市拟上市企业及钦北区金融学会会员正确认识多层次资本市场和融资渠道更为便利开展融资工作,帮助企业降低融资成本,提高融资效率,以“基于互联网+多层次资本市场的中小企业资本发展之道”为主题的钦北区金融学会第15期主题活动暨第12期广西中小企业融资开放日于2015年8月6日在钦州市召开,现场聚集企业代表20多家壹顾问、北部湾股交所、北部湾产投基金等广西相关金融机构到场为企业进行融资答疑解惑,并初步与有股权融资需求企业建立合作意向。
 

  主题分享:互联网+时代与股权融资

 
  “中小企业融资开放日”定位于服务广西中小企业融资的落地活动,长期为中小企业主倾情打造的融资对接平台,一个月至少一期,本次活动由钦州市钦北区金融学会、广西中小企业网主办,壹顾问、广西融资在线主办。活动上壹顾问总经理周泉、北部湾股交所副总裁黄金新、北部湾产业投资基金投资总监韦绍永、和君集团合伙人闫旭靖等发言人围绕”互联网+时代的融资服务”和“股权投资机构如何选择股权融资企业”为主题进行话题分享。各方代表积极发言,分享独到见解。

  活动嘉宾认真听取各方发言▲

  壹顾问总经理周泉发言▲

 

  参会金融机构介绍

 
  活动现场,广西岚峻投资有限公司董事长农俊;融金宝郭爱国总经理;云贷网陆常心;及时雨金融主管韦江毅;壹顾问总经理周泉等机构代表发言人介绍本机构情况。
 
  壹顾问总经理周泉提到,壹顾问是中国首个以O2O的模式,组织专业融资顾问向企业提供融资解决方案的互联网金融服务平台,专注于企业融资服务的落地执行,企业在壹顾问系统上选择融资解决方案后,提供方案的顾问方负责一对一帮助企业完成融资,壹顾问通过向企业提供多种融资方案选择,增加企业融资成功率,降低融资成本。

  北部湾投基金夏阳代表发言▲

  云贷网代表发言▲

  钦州第一家成功挂牌新三板企业——润港林业▲

  岚峻投资代表发言▲

  盛和电子代表发言▲

 

  企业融资问题专家现场答疑

 
  “中小企业融资开放日”活动采取免费开放的形式,为企业、金融机构、融资专家、专业服务机构提供一个现场面对面的交流沟通平台,通过现场活动传播讲解金融知识,向企业分享融资服务案例。
 
  参加活动的企业主表示,以往企业都是一家家金融机构跑,了解到的融资渠道信息相对片面,现在到融资开放日现场,可直接与金融机构、专业服务机构代表对接,进行面对面交流沟通,还能有融资专家现场帮助分析企业融资问题,受理企业融资申请,即时开展企业融资对接服务,极大限度的满足了企业需求。

  现场专家答疑解难▲

  各方企业共聚一堂▲


 来源:广西融资在线(转载须注明) 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1