当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

中农财富每日秒标连破纪录

2015-08-02 来源:中华发展报道网 责任编辑:王茜 点击:

分享到:

    
    近日,中农财富P2P发布了“每日秒标”活动,即每天下午3点发布一个回馈用户的秒标来拉动用户活跃度,该活动从7月29日开始一直到8月1日统计数据时,已经连续开展了4天的时间。
    通过对中农财富市场部采访,记者了解到,在4天的活动中,中农财富共发布秒标4次,投标总金额9万元人民币,用户共得到30元收益。并且在每日秒标活动推出后,每天抢投秒标的用户也大量增加,秒标被抢投时间也大大缩短,7月29日秒标25分钟投满,7月30日秒标23分钟投满,7月31日秒标20分钟投满,8月1日秒标19分钟投满。连续4天的时候,一天比一天快,用户量互动量也一天比一天增多。
    中农财富市场部工作人员介绍,虽然几次活动用户所得到的收益不多,但是鉴于本次活动均是中农财富自费承担,并且在很长一段时间均进行此活动,也算比较合适了。用户的资金充值到第三方支付平台,在抢投秒标的时候,由第三方支付平台冻结所投金额,在秒标结束后第三方平台解冻,与此同时P2P平台将受益返还给用户,这就是一系列秒标的过程。
    “其实很多用户觉得发布秒标的平台不安全,有庞氏骗局的可能,其实只要是正规拥有第三方支付的平台,均无这个可能。秒标对于用户来说,仅仅是享受虚拟投资的乐趣和每日习惯性抢标的快感,对于平台来说,也仅仅是为了能够增加与用户的互动性和用户体验度。”中农财富工作人员这样和记者介绍。
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1