当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

“庆七一暨北京满族企业家协会成立两周年”晚会在京举办

2015-07-08 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

【祖国杂志社李欣欣报道】2015年7月1日晚北京满族企业家协会在北京日月星辰大酒店成功举办了“庆七一暨北京满族企业家协会成立两周年”晚会。

\

(“庆七一暨北京满族企业家协会成立两周年”晚会盛况)

晚会的主题为“党在我心中永远跟党走”。此次晚会以歌舞,书画,快板,走秀等形式,讴歌党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩。

晚会淋漓尽致地展现了满族儿女跟党走的决心,以及满族企业家要用自己的聪明智慧为中华民族的伟大复兴做出贡献。

会后,北京满族企业家协会衡焕儒会长与《祖国》杂志社主编、祖国网总监张保印,祖国网办公室主任李欣欣,中国红色文化促进会会长焦成毅等进行了亲切的交流。衡会长表示,今天是中国共产党成立94周年也是北京满族企业家协会成立两周年的日子,党在我心中,永远跟党走。没有共产党就没有新中国,没有新中国就没有我们现在美好的生活。今天的繁荣生活给予我们更多的发展空间,让我们施展才华,实现梦想,两年来,满族企业家协会立足于团结合作、发展互赢的宗旨,为祖国的发展做了很多的工作,在坐的各位都在营经着自己的事业,自己的企业,满族的同根同源让我们凝聚在一起,今后相信依托北京满族企业家协会的平台,让我们每个人的事业都有长足发展,会更上一层楼,相信在未来的实践中,我们的企业家协会会有更辉煌的未来。

\

(北京满族企业家协会衡焕儒会长在晚会上发表讲话)

\

(北京满族企业家协会会长衡焕儒(中)与祖国杂志社主编、祖国网总监张保印(右一)、红色文化促进会会长焦成毅(右二)祖国网办公室主任李欣欣(左一)合影)

\

(强大的演出阵容)

\

\

\

\

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1