当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

母亲节药店放假通知引围观 手机购药“亮了”

2015-05-12 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

                 

   5月10日上午9时,记者接到热心群众爆料,地处望京的24小时111医药馆店门上贴出一则放假通知,告知消费者“今天是母亲节,本店店长大爱宣布放假一天,陪妈妈吃饭。如需购药,可用手机百度@111医药馆进行购药。”

   当记者赶到望京111医药馆时,发现店门上贴的这则爱心放假通知已经吸引了不少消费者的围观。部分消费者出于对手机购药的好奇,尝试通过用手机百度输入@111医药馆进行手机购药。目前,爱心放假通知已被众多网友通过微博、微信转发传播。

   对于该店长的爱心放假举动,围观的群众各有看法。王先生说:“这个放假通知是一个提醒,提醒我们平时应该多陪陪妈妈。“而另一位前来购药的李先生则有些懊恼:”今天冒着雨出来买药,药店竟然放假了,如果早知道可以通过手机买药,还能送药到家,我就不出来了。”

   一位不愿透露姓名的某药店店长则表示这个放假通知非常英明,一旦用户培养了手机下单购药的习惯后,可以帮助药店解放一些店内劳动力。店员用手机随时随地处理购药订单,在不影响药店销售业绩的前提下还可以有更多时间陪家人。

   111医药馆母亲节放假的事情被网友发到微博后,很快引起了诸多网友的关注和热议,不少网友纷纷表示看到这样有爱的放假通知,自己也要赶快回家陪妈妈吃饭了。

   记者了解到,在手机百度输入@111医药馆可享受百度药直达联合111医药馆推出的线上购药服务。此外,在手机百度搜索“药店”,不仅可以搜到111医药馆的售药信息享受购买服务,还可享受包括金象、嘉事堂等知名连锁药店品牌的购药服务,用户根据需求可选择不同药店进行咨询下单购药。

   此外,记者还获悉,百度药直达自4月初上线以来,已陆续与全国多家知名连锁药店和中国医药物资协会达成战略合作。百度药直达上提供的所有药品,都已接受扫描审核,消费者可放心购药。未来,百度药直达还将与药监局进行深度合作,为消费者提供更加安全和专业用心的服务体验。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1