当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

北京上海企业商会成立 绿地集团当选第一届会长单位

2015-05-08 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  5月7日电 6日,京沪经贸论坛暨北京上海企业商会揭牌仪式在北京昆仑饭店举行,本次论坛主题为“经济新常态,共赢新发展”。与会嘉宾就政府推动商会等社会组织的发展,深化改革和完善市场体系,适应经济新常态,把握京津冀协同发展、“一带一路”、长江黄金水道发展等战略机遇,积极投身京沪的交流与合作,助推京沪互利合作等展开讨论交流。

  据了解,北京上海企业商会于2015年2月11日成立,绿地控股集团京津房地产事业部当选为第一届会长。目前,北京上海企业商会聚集了东方航空、上海浦发银行、光明乳业、中国华信能源等众多知名企业在内的100余家单位会员,涉足电子、汽车、航空、建筑、建材、房地产、商贸、金融投资、文化教育事业等诸多行业和领域,拥有数家海内外上市公司和行业龙头企业。

  作为商会第一届会长单位,绿地集团董事总裁张玉良在接受媒体采访时表示,北京是承载国内外的重要窗口,作为世界级的跨国企业,有责任也有力量承担起上海组织在北京的发展。绿地集团将充分支持绿地京津房地产事业部履行好商会赋予的重要职责。

  同时,作为北京上海企业商会第一任会长,绿地集团京津房地产事业部总经理欧阳兵在致辞中表示,北京上海企业商会将进一步加快自身建设,组建企业家俱乐部,以实际行动回报社会,为京沪两地经济社会发展做出新贡献。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1