当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

智能设备出新 按摩手套发布针对“鼠标手”

2015-04-30 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

全球首款智能按摩手套“握握”发布

  4月28日,全球首款智能按摩手套“握握”今日发布。作为一款智能电子设备,它所聚焦的正是现代“电子族”容易面临的“触屏手”、“鼠标手”、“键盘手”等手部健康问题。

  握握WOWO智能按摩手套是一款为“电子族”而生的手部保健智能设备,模拟仿真人手按摩的原理,通过气压挤压手部穴位达到养生保健的效果。这款设备由深圳市倍轻松健康科技开发有限公司开发,多次获红点设计大奖的国际知名设计团队设计。

  内置大容量充电锂电池,充电2小时可待机1周,持续按摩4小时;蓝牙4.0传输,无线操作;配备手机APP,可进行远程遥控,社交分享互动。

  握握WOWO智能按摩手套的外观简约大气而充满未来感,目前有白色+金色、白色+银色两款可供选择。

  除了外观以外,内部结构也经过精心设计,根据中国人的手型大小研发,符合人体工程学。里料采远红外、抗菌除臭纳米银布,能有效防止细菌滋生。

  握握WOWO智能按摩手套是由深圳市倍轻松健康科技开发有限公司设计,公司是一家行业创新的智能穿戴企业。2014年8月,倍轻松健康科技CEO王苏娜携企业自主研发的全球首款健康智能穿戴产品——“握握智能按摩手套”项目,参与长城会GMIC 2014ISP创世界智能硬件项目路演,并以月度冠军的好成绩,最终顺利晋级G Star TOP10。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1