当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Apple Watch发售 津城黄牛加价千元

2015-04-28 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  伴随着Apple Watch的正式发货,本市黄牛也掀起新一轮加价销售潮。记者在本市多家数码城中看到,各型号的Apple Watch产品普遍加价千元。业内人士表示,从以往的经验看,苹果新品随着货源逐渐充足,用户可以再多等待一段时间。

  昨天上午,记者来到天津大悦城苹果店,由于店内没有现货发售Apple Watch,因此并没有大批消费者聚集,工作人员介绍,受到销售策略的影响,Apple Watch发售首日,店门前并没有出现往日发售新品时排起长队的“壮观”景象。

  与此同时,在本市多家数码城内,“黄牛”已经开始趁机加价销售Apple Watch,其中,运动版基本普遍要加价1500元,不锈钢版则要加价2000元以上,黄金版则基本无货,而在记者咨询过程中,不管是现货销售还是承诺一周内到货的商贩,产品加价至少在1000元以上。此外,记者从58同城等网站搜索发现,目前Apple Watch部分型号甚至加价4000元。

  业内人士提醒,苹果官网的“预计发货时间”不一定准确,部分型号产品有可能会提前发货,因此消费者不必通过黄牛途径高价购买。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1