当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

羊驼上阵 房交会上博眼球 开发商也是拼了

2015-04-19 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  呆萌的羊驼

  人体彩绘

  呆萌的羊驼成为某品牌房产的吸睛法宝,半裸的人体彩绘模特吸引大量市民拍照、连温暖的“大白”也贴着宣传单满场促销……4月16日,沈阳市春季房地产交易会开幕的第一天,96家房地产开发企业169个楼盘参展,一些开发商为了吸引人眼球想出各种手段,让人大开眼界。

  羊驼上阵萌翻观展市民

  在当天的房交会上,两只呆萌的羊驼成为现场最大的“明星”。这一棕一黑两只羊驼一亮相,便吸引无数市民驻足。市民赵小姐告诉沈阳晚报、沈阳网记者,看到羊驼是她此次观展的意外收获,她一定要与羊驼合个影。两只羊驼也非常配合,无论谁来合影都表现得很乖。羊驼的主人表示,黑色的羊驼胆子相对较小,从未见过这么多人,刚进展厅时一度趴在地上耍赖不走,而且不高兴的时候还会吐口水。“你们照相可以,但不要惹毛它,否则可能会被它吐到。”

  记者注意到,因为羊驼的超人气,很多市民也顺便关注了这个楼盘。该楼盘工作人员表示,他们之所以花钱雇来羊驼,就是为了拉人气。“现在看来,效果达到了。”

  半裸人体彩绘模特任你拍

  和两只羊驼相比,另一家楼盘的促销手段更加火辣,该楼盘选择了在现场大秀人体彩绘。现场,两名戴着面具的妙龄女郎半裸着坐在该品牌楼盘的宣传口处,身上只穿一件短裙。两名女郎的身上画着粉红的牡丹和黄色的非洲菊,热烈奔放,惹得大批市民拍照。也许是因为羞涩,两名女郎全程都低着头,目无表情。记者发现,两位女郎的后背和手臂处都贴上了该楼盘的名称和电话号码,一些市民边看边窃窃私语,“开发商为了赚人气也太拼了吧。”“大庭广众弄人体彩绘也太香艳了吧。”

  距离这家楼盘仅十几米的一处展台,一家楼盘的广告语为“第一次‘求包养’,月月见红”,并将“月月见红”四个字弄成红色粗体字。前来购房的孙小姐认为,这广告导向不好,实在恶心。

  部分楼盘价格“跳水”

  本届房交会正逢沈阳房地产市场各种优惠新政推出,故现场吸引了众多市民咨询。在展会现场,一个写着“空前优惠耀沈城”的巨大红色条幅十分显眼,前所未有的优惠政策也让买房者直呼“合算”。

  记者在浑南一家品牌楼盘前注意到,该楼盘一个主打户型起价只有7200元。而就在两年前,该楼盘同户型的起价还在9000元以上。促销人员表示,他们之所以打出如此低的价格是因为房交会。“过了房交会,我们就恢复原价。”而一家大开发商在此次房交会上推出八盘联动的巨大优惠,一批特价房源引来众多购房者围观。92折,88折,86折……一部分低折扣房源让人心动不已。

  沈阳晚报、沈阳网主任记者 张晓宁

  实习生 李欣钥 王梦男

  摄影记者 王 勇

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1