当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

首批苹果官翻机开启预约 包括5S/4S

2015-04-18 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  苹果于上月底正式宣布在国内开启以旧换新计划,因回收二手iPhone的价格太低而遭致广大网友的吐槽。不过随着富士康iPhone官方翻新机将以超低价开售消息的曝出,网友又被苹果的诚意深深震撼到了。国内领先的iOS应用分发平台PP助手获知消息,第一批经富士康维修检测的官方翻新机将在本月中旬正式在线上开售,目前网友已经可以预约抢购首批翻新的iPhone 5S和iPhone 4S,定价分别为2099元和899元。

  (图1:苹果二手iPhone)

  苹果官方翻新机该如何抢购?官方翻新机会获得哪些保障?PP助手为你带来详细介绍。

  1、抢购渠道

  根据富士康相关人员的透露,官翻iPhone会先在线上开售,抢购渠道将包括富士康旗下网站飞虎乐购、富连网,之后会拓展更多渠道。目前网友已经可在富连网预约三种不同运营商版本的iPhone 5S以及联通版和电信版的iPhone 4S。通过在富连网注册会员,网友可以选定特定版本的iPhone加入收藏,点击到货通知将在到货前12小时收到通知。

  (图2:二手iPhone价格)

  另外在线下方面,苹果二手手机实体店最早将在5月亮相。部分三、四线城市的消费者,也可在当地实体店买到官方的二手苹果手机。

  2、质量保证

  对于官翻iPhone,消费者能够获得哪些质量保障呢?富连网方面通过网站向消费者承诺:所有二手正品均为苹果官方严选回收之正品行货,绝无山寨或仿冒品,并且都通过富士康(苹果产品工厂)的官方认证检测和维修流程,保证所有二手正品内外均为原厂物料。最为重要的是,所有二手正品皆可比照新机享受一年售后保固服务,标准与苹果新机售后政策一致。

  由于是翻新机,外观方面多少存在差异,不过官方也对翻新机的外观做出了以下承诺:屏幕刮花痕迹小于7处;屏幕玻璃无明显擦痕,无裂痕、裂纹;外壳无明显擦痕,无剥离和脱离;产品背面无多处裂痕、裂纹。当然如果消费者对外观实在不满意,也可以在7天内退货。

  3、苹果开售官翻机之前如何处理回收的iPhone?

  众所周知,苹果从2013年开始就在国外许多国家和地区开展了以旧换新计划,那么在与富士康开展官翻机售卖合作前,苹果是怎么处理的回收的旧iPhone的呢?

  根据富士康负责苹果“以旧换新”项目的负责人胡国辉透露,每天苹果在全世界回收的iPhone有5—6万,20%流向了保险公司,为保修的用户提供替代品服务;80%通过香港拍卖行拍卖,然后经买主走私到华强北,“摇身一变”成了原装正品新机,以港版或者略低于港版的价格大量销往内地市场。显然富士康的入局将改变这个局面。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1