当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

悟空理财娘家玖富获约7亿元融资 刷新2015行业纪录

2015-04-09 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  4月8日电 4月8日,玖富“移动金融+”重大融资于北京国家会议中心对外发布。玖富创始人兼CEO孙雷宣布,玖富年初完成重大融资,累计获得1.1亿美元约合7亿元人民币投资。玖富本次融资刷新了2015年互联网金融行业的融资纪录,也为玖富继续领跑互联网金融行业增加了重要砝码。

  玖富核心团队及本轮投资方代表均出席发布会现场。玖富业界好友及来自央行、腾讯、易车网、58同城、赶集网、东方资产、中国民生银行总行、北京大学企业家、H Capital、华兴资本的100多位嘉宾代表到场见证祝贺。

  玖富九年磨一剑,剑指移动金融+场景布局

  据介绍,成立于2006年的玖富是互联网金融业内为数不多的经历过金融危机考验的企业, 2013年玖富高瞻远瞩,提出移动金融是未来互联网金融的制高点。玖富内部强调非移动不创业,专注移动端产品开发。

  迈入2015年,玖富提出“LINK+PLUS”战略,结合各种应用场景,在与大众生活密切相关的衣食住行消费领域展开移动金融服务。

  玖富Link,连接一切移动金融的应用场景、入口和用户,玖富提供征信、支付、安全以及大量的应用场景,为生态链上的各行业龙头、垂直门户,如迪信通、58同城,以及渠道向阳花等,提供各种可用于理财、分期、借款、大数据征信等方面的应用场景。

  玖富Plus,建立围绕移动金融的内外部创新孵化机制,先后孵化出80天收获100万粉丝的移动互联网理财平台悟空理财;上线10个月内估值超过1亿美元的大数据征信产品闪银Wecash;以及在产品上线之前就被老牌通信渠道迪信通相中,与其全国1500家门店实行消费分期合作的玖富分期GO等一个又一个业绩傲人的产品,展现出强大的移动金融孵化创新力。

  称霸移动金融,多项行业第一

  玖冨理财表示,通过实施移动金融核心战略,玖富保持了多项行业记录:国家网贷综合评级排名前三、AA级排名第一;行业内第一家注册用户破千万,移动用户占比93%,用户数量以及微信号人气指数行业排名第一;大数据征信玖富闪银获全球50强金融科技奖,中国唯一入选上榜;粉丝化运营客户粘性强,玖富悟空理财微信粉丝270万,互动活跃,并举办首届互联网金融粉丝节;玖富银行合作数量也异常火爆,签约服务超30家总行、8000家支行。

  据悉,快速崛起的玖富,引起了国际资本高度青睐,索罗斯基金、BAT产业基金、知名PE基金等国内外投资领域的大佬近期纷纷来玖富交流考察。“此次融资是玖富在资本市场上的重要一步,资本介入不仅增加了玖富财力,也有利于更好地实施“LINK+PLUS”战略。未来互联网金融行业必然少不了玖富模式,悟空速度,玖富移动金融的领先优势将会加速!”孙雷如是说。

  悟空理财开通了微信理财账号,搜索关注悟空公众号【wukonglicai】,凭邀请码【808323】,注册即可获得1000元特权本金,并享受6.5%的特权收益率。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1